韓国ホームステイ④

韓国の釜山にある姉妹校、テレサ女子高等学校へ5月25日(水)~29日(日)の5日間の日程でホームステイのため訪れています。

4日目の28日は、各自自分のステイ先の家族と一緒に過ごしました。買い物に出かけたり、海雲台ビーチに行ったり、水族館へ行ったり、それぞれ楽しく過ごしました。

この日は、テレサ女子高等学校の1年生が学校でキャンプする日だったので、キャンプにお邪魔しました。

体育館にテントを張って、運動場で料理を作って食べて、楽しく過ごしました。(韓国の料理はとても美味しいし、韓国人はとてもたくさん食べます。みんな太って日本に帰ることになりそうです…^_^;)夜は体育館でグループ別にダンス発表会があり大いに盛り上がりました!韓国の女子高生のダンスのレベルの高さに圧倒されました。

いよいよ明日は日本へ帰国します。

みんな最後の夜を家族と過ごします。

2016.5.29