卒業式が行われました

平成30年3月1日。寒さの中にも心地よい春の暖かさを感じる陽光の中、純心女子高等学校第68回卒業式が行われました。

卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。皆さんの未来が光り輝き、希望に満ちたものとなりますよう、お祈り申し上げます。

平成30年3月10日。純心中学校の聖堂にて、純心中学校第71回卒業感謝ミサ・卒業証書授与式が行われました。

当日は心地よい春の暖かさを感じる陽光の中、たくさんの保護者の方にもご参加いただきました。

厳かな雰囲気の中、美しい歌声が響き渡り、卒業生・在校生ともに立派な姿でした。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。純心中学校で学んだことを活かし、高校でも活躍されることを期待しております。

2018.3.12