英語・グローバル

オーストラリアホームステイ ⑩

今日は、学校で過ごす最後の1日でした。
午前中のESL授業ではホームステイの振り返りを行いました。オーストラリアに来て驚いたこと、疑問に思ったことをそれぞれボードに書き出し、皆で共有しました。
2週間の授業を担当してくださったブレンティ先生は、とても気さくで優しい方で、生徒たちからも大人気でした。楽しい授業を用意してくださり、ありがとうございました!
お昼休みはバディと一緒にフェアウェルランチパーティに参加しました。無事にプログラムを修了した証に、それぞれCERTIFICATEを受けとりました。
バディと過ごす最後の時間。心を込めて作ったThank-youカードをバディに渡し、2週間の感謝を伝えることができました。
今回の縁をきっかけに生まれた絆が、これからも末永く育まれていくことを願います。
ホストファミリーと過ごす時間も残りわずかです。お別れを前に、生徒たちはどのような夜を過ごしてくるのでしょうか?

2019.8.8